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Geräucherter Wildlachs, Avocado und Hüttenkäse, angerichtet in einer Schale

Wildlachs, Avocado und Hüttenkäse

Zubereitungszeit 5 Minuten
Gericht Frühstück
Portionen 1
Kalorien 358 kcal

Zutaten
  

  • 100 g Wildlachs, geräuchert
  • 100 g Avocado
  • 100 g Hüttenkäse
  • 10 ml Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Wildlachs und die Avocado in Stücke schneiden
  • Zitronensaft mit dem Hüttenkäse vemischen und mit Salz und Pfeffer würzen
  • Alle Zutaten auf einem Teller servieren

Video

Notizen

  • 35 g Protein
  • 20 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate
  • 358 Kcal
Keyword Avocado, Hüttenkäse, Lachs, Low Carb Frühstück