25gWhey ProteinpulverGeschmack: Vanille oder Zimt eignet sich gut
1Grosses Eica. 60 g
0.5TLVanille Extrakt
0.75TLBackpulver
1PriseSalz
50mlMandelmilch
1TLOlivenölfür das Einfetten der Bratpfanne
Beerennach Belieben
Anleitungen
Eine antihaftbeschichtete Bratpfanne auf mittlere Temperatur vorheizen
Mandelmehl, Whey Proteinpulver, Ei, Backpulver und Salz in das Gefäss eines Mixers geben und zu einer cremigen Masse verarbeiten
Die Pfanne leicht mit Olivenöl einfetten und eine kleine Portion Teig in die Pfanne geben. Sobald sich Blasen bilden, Pancake umdrehen und noch 1 Minute weitergaren lassen. Den Vorgang für den restlichen Teig wiederholen
Mit Beeren und einem Topping von Zuckerersatz (z. B. Stevia oder Erythrit) servieren. Alternativ eignet sich zum Süssen hervorragend die Aminosäure Glycin