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Griechisches Tomaten-Feta-Rührei in einer Schale

Griechisches Tomaten-Feta-Rührei

Zubereitungszeit 10 Minuten
Gericht Frühstück
Portionen 1
Kalorien 386 kcal

Zutaten
  

  • 1 TL Olivenöl für das Einfetten der Bratpfanne
  • ¼ Zucchini, geschnitten
  • 1 Tomate, geschnitten oder gewürfelt
  • 2 Eier
  • 1 TL Dill, getrocknet
  • Salz & Pfeffer
  • 50 g Fetakäse, zerbröckelt
  • Petersilie, frisch, gehackt

Anleitungen
 

  • Die Eier, den getrockneten Dill sowie Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
  • Eine antihaftbeschichtete Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und das Olivenöl hinzufügen. Sobald das Öl heiss ist, die Zucchini- und Tomaten-Stücke hinzufügen und 5 Minuten kochen lassen
  • Die Eimischung in die Bratpfanne giessen und mit den Zucchini- und Tomaten-Stücken verrühren, bis der gewünschte Gargrad erreicht ist
  • In einer Schüssel mit zerbröckeltem Feta-Käse und frischer Petersilie servieren

Video

Notizen

  • 25 g Protein
  • 29 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate
  • 386 Kcal
Für einen noch höheren Proteingehalt kannst du 50g Eiweiss (Eiklar) zur Eimischung hinzufügen.
Keyword Feta, Low Carb Frühstück, Rührei, Tomaten